/Происшествия/

В Геленджике нервный посетитель кафе ударил официанта ножом в голову

Раненого парня чудом спасли подоспевшие медики.

Как выяснилось, 30-летний уроженец Республики Адыгея был в курортном городе проездом. Мужчина работал водителем «КАМАЗа» и перевозил зерно из Адыгеи в Новороссийск. По версии следствия, подозреваемый пришел в заведение общепита рано утром, в воскресенье. Охранник не пустил посетителя, потому что кафе было еще закрыто. Получив отказ мужчина пришел в ярость. Чтобы его успокоить подошел еще один сотрудник- официант. Однако посетитель разозлился еще больше, схватил нож со стола и ударил 22-летнего парня трижды.
- Разозлившись, водитель схватил с находящегося рядом с заведением прилавка кухонный нож и, высказывая угрозы, нанес им не менее 3 ударов в область головы, шеи и туловища молодого человека, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.
К раненому парню подбежали очевидцы, которые скрутили нападавшего и вызвали «скорую». Молодого человека, к счастью, удалось спасти. В настоящий момент подозреваемый задержан, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Источник: livekuban.ru

Просмотров: 301 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив