/Происшествия/

На Кубани бизнесмен до полусмерти замучил верблюда

На Черноморском побережье смотрители не кормили и избивали  бедное животное.

На Должанской косе туристы стали свидетелями чудовищного отношения к экзотическому животному. В редакцию "Живой Кубани" обратились отдыхающие с шокирующей информацией и просьбой о помощи. По словам очевидцев, в станицу Доджанскую забрел на вид голодный, больной и истощенный верблюд. Обмелевшие от увиденного отдыхающие стали свидетелями того, как смотрители избивали палками животное, пытаясь загнать верблюда обратно на территорию конюшни, где его содержали.
Туристы сразу же сфотографировали животное и попытались накормить его.
- Нам кажется, что истощенный верблюд сбежал от злого хозяина в станицу в поисках еды. Верблюд был обессилен и когда за двугорбым беглецом прибежали двое мужчин, они начали на глазах у окружающих бить и подгонять животное, - рассказал очевидец инцидента. - Тогда, верблюд начал плакать издавать жалобные и истошные звуки. Нам стало жалко его и мы накормили животное кусочками арбуза и дыни.
Как выяснила, сам владелец экзотического животного согласился с тем, что верблюд находится в истощенном состоянии. В ближайшее время мужчина пообещал отдать его в зоопарк.

Источник: livekuban.ru

Просмотров: 247 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив