/Происшествия/

В ДТП со свадебным кортежем погибла беременная женщина

Второй погибшей оказалась 52-летняя жительница станицы Некрасовская Мария С., которая работала оператором на свадьбе.

Автомобиль Hundai Elantra выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с грузовиком Continental в Усть-Лабинском районе.

Как удалось выяснить, легковушка выехала на полосу встречного движения, чтобы снять свадебный кортеж на видеокамеру для семейного архива. Водитель грузовика, увидев, что иномарка вылетела на встречку, хотел уйти от столкновения. Но избежать аварии не удалось. Оба автомобиля оказались на обочине. В результате ДТП погибли два человека и еще трое госпитализированы.

Одной из жертв трагедии оказалась беременная женщина.

- Эти люди из станицы Некрасовской, она маленькая, здесь обо всем узнали в течение часа, - говорит источник знакомый с ситуацией.

Второй погибшей оказалась Мария С., свадебный оператор. Женщина работала на детских утренниках, делала выпускные фотографии и снимала школьные праздники.

- Всю жизнь ее знаю, дочка ее моя одноклассница бывшая, - сообщил источник знакомый с ситуацией. - Они с моей мамой много лет работали вместе в детском саду.

Источник: livekuban.ru

Просмотров: 482 Комментариев: 1
  1. Евгений 20.09.2016 01:09 Ответить
    Не Мария, а Марина Ивановна, ей было всего 47 лет. Добрее человека я не встречал в этой жизни. В момент столкновения съемка не велась. Как обычно после очередной съемки она просит по телефону свадебный кортеж притормозить, а водителя, который ее возит обогнать его. Но никто не просит водителя терять бдительность и нарушать ПДД. Следствие располагает 100% материалами, чтобы доказать вину водителя Hundai Elantra, не смотря на то что он собирает кучу адвокатов и пытается доказать свою невиновность. Посмотрим на справедливость нашего правосудия...
    Светлая память Марине Ивановне. Она была лучшим свадебным оператором Усть-Лабинского района...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив