/Происшествия/

Сочинские спасатели трижды выезжали на поиск тонущих людей

В Хостинском районе Сочи 20 сентября утонул 28-летний житель Нальчика. Специалистам ЮРПСО МЧС России удалось спасти двух отдыхающих в Лазаревском районе города-курорта.

Первый вызов оперативным дежурным поступил от очевидца в 9.30 утра. Мужчина сообщил, что на пляже «Красный штурм»  в море тонет человек.

На место происшествия выехали спасатели Хостинского подразделения — одна группа вышла на катере, другая — на автомобиле, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе ЮРПСО МЧС России. Они обнаружили утонувшего парня и предали сотрудникам полиции. 

Второе ЧП произошло на пляже поселка Нижняя Беранда. По словам очевидца, человека на круге унесло в море, самостоятельно выбраться из воды он не смог. Сотрудники Лооского подразделения ЮРПСО обнаружили пострадавшего на берегу с травмой левой руки. Оказав ему первую помощь, спасатели транспортировали 47-летнего мужчину к дороге и передали врачам скорой помощи.

Следующий звонок в спасотряд поступил с пляжа «Фламинго». Сотрудники МЧС ри помощи альпинистского снаряжения подняли пострадавшего на волнорез. Спасенный — 44-летний житель Волгоградской области. Медицинская помощь не потребовалась.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 184 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив