/Происшествия/

Пропавший школьник из Краснодара спал в подъездах Адыгеи

Переполох устроил 13-летний местный житель. Как удалось выяснить, мальчик учился во вторую смену и вечером 26 сентября, закончив занятия, отправился домой. Примерно в полседьмого вечера школьник позвонил отцу и предупредил, что находится уже в пяти минутах ходьбы от дома. Далее связь с ребенком прервалась. Семья мальчика, заподозрив неладное, в десять вечера отправилась в полицию. Ориентировку на пропавшего раздали всем патрульным службам.

А в это время сам герой истории дошел пешком в Адыгею. Там, в поселке Энем, школьник зашел в подъезд многоквартирного дома и проспал там до утра.

Найти ребенка удалось только утром на следующий день.

- Около 9:00 из полиции Адыгеи поступило сообщение о том, что мальчика нашли. В настоящий момент он находится с родителями, его жизни и здоровью ничто не угрожает, - прокомментировал следователь СО по Центральному округу Краснодара СУ СК РФ по Краснодарскому краю Антон Шалыганов.

Известно, что семья мальчика числится как благополучная. Конфликтов с родителями, друзьями или учителями в школе у подростка не было. Что стало причиной побега ребенка - до сих пор не известно.

Источник: livekuban.ru

Просмотров: 370 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив