/Происшествия/

В Кореновском районе полицейские спасли истекающего кровью ребенка

После того, как восьмилетняя девочка поранила руку, у нее началось обильное кровотечение.

Родственники пострадавшей хотели самостоятельно отвезти ее в больницу. Но по дороге в медпункт состояние ребенка ухудшилось и она стала терять сознание. Испугавшись за жизни девочки, родственники обратились за помощью к дежурившему наряду ДПС. Не теряя ни минуты, старшие лейтенанты полиции Александр Сигида и Виталий Соколо сопроводили кубанскую семью в ЦРБ города Кореновска, где их уже ожидала вызванная правоохранителями бригада скорой помощи. По словам врачей, в данной ситуации любое промедление могло стоить жизни девочки. Медики оказали пострадавшей экстренную помощь. Сейчас жизни и здоровью маленькой девочки ничего не угрожает.

Родители ребенка направили в адрес ОМВД России по Кореновскому району письмо, со словами искренней благодарности и признательности. Во многом благодаря правоохранителям удалось избежать трагедии.

- В настоящее время приказом начальника Отдела МВД России по Кореновскому району старшим лейтенантам Александру Сигида и Виталию Соколову объявлена благодарность за добросовестное выполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Источник: livekuban.ru

Просмотров: 197 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив