/Происшествия/

В Краснодаре таксист ограбил клиентку

В Краснодаре в сентябре задержали жителя Новосибирска, которого подозревают в разбойном нападении на жительницу Ставропольского края.

По данным полиции, женщина возвращалась с отдыха на Черноморском побережье. В районе автовокзала Краснодар-1 она села в машину таксиста и попросила отвезти ее в ближайшую гостиницу. Водитель понял, что клиентка не местная, вывез ее на окраину города и в лесополосе около поселка Победитель, угрожая ножом, отобрал у нее золотую цепочку с кулоном, браслет и кольцо. При этом он потребовал, чтобы женщина сдала свое кольцо в ломбард, а деньги привезла в обмен на ее чемодан с верхней одеждой, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-группе УМВД России по Краснодару.

Женщина согласилась, вышла на дорогу, остановила ехавшего мимо таксиста и попросила отвезти ее в ближайший ломбард. По дороге она рассказала мужчине о случившемся, он позвонил в полицию, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-группе УМВД России по Краснодару.

Правоохранители составили ориентировку, в течение суток сотрудники уголовного розыска нашли и задержали разбойника на съемной квартире на улице 1-й Сахалинский проезд. Подозреваемым оказался 32-летний житель Новосибирска, который месяц назад приехал в Краснодар на заработки, арендовал машину и занялся частным извозом.

В полиции задержанный признался в разбойном нападении. Похищенные ценности он успел сдать в ломбард, а деньги потратил. В его машине нашли чемодан с вещами пострадавшей.

Возбудили уголовное дело, злоумышленника арестовали, ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 127 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив