/Происшествия/

На Кубани отец и сын забили до смерти бывшего заключенного

Подозреваемым в убийстве грозит до пятнадцати лет за решеткой.

Бытовая драма произошла в станице Темижбекской Кавказского района. Как удалось выяснить, 27-летний местный житель пришел к знакомому. В разгар застолья у парня произошел конфликт с еще одним 49-летним гостем. Старший товарищ ударил молодого человека в челюсть. Разгневанный потерпевший пожаловался на обидчика отцу. 55-летний мужчина решил отомстить за сына и вместе с ним отправился на поиски дебошира. Позже родственники подкараулили местного жителя. Жертву полоснули ножом по лицу, а затем сильно избили.

Позже раненый мужчина обратился в больницу. Несколько дней за жизнь пациента боролись врачи, но тщетно, он скончался на больничной койке. Известно, что все трое фигурантов ранее привлекались к уголовной ответственности.
- В отношении мужчин возбудили уголовное дело, расследование которого завершено. В настоящий момент материалы делапереданы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, - рассказал «Живой Кубани» следователь Кропоткинского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Краснодарскому краю Николай Владимиров.

Источник: livekuban.ru

Просмотров: 210 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив