/Происшествия/

В Краснодаре незаконно торговали алкоголем

При отработке жилого сектора краснодарскими участковыми уполномоченными полиции был выявлен факт незаконной реализации алкогольной продукции в бильярдном клубе, расположенном на улице Бульварное кольцо.

19-летний администратор заведения не смог предоставить лицензию, дающую право на реализацию алкоголя. Необходимо отметить, что чеки, подтверждающие приобретение изъятого алкоголя в одном из краснодарских супермаркетов, у работников организации имелись. Всего, за барной стойкой клуба полицейские обнаружили и изъяли около 30 литров крепких алкогольных напитков, сообщает пресс-служба управления МВД в Краснодарском крае.

За допущенное нарушение на администратора учреждения был составлен протокол по статье 14.2 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации "Незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена", санкции которой предусматривают наложение  штрафа в размере от 1,5 до 2 тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения.

Просмотров: 171 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив