/Происшествия/

В Анапе поймали чиновника-взяточника: 14 миллионов - это мало?

Возбуждено уголовное дело в отношении главы одного из сельских округов по подозрению в получении взятки в особо крупном размере.

В июле 2016 года к главе администрации Супсехского сельского округа обратился мужчина по вопросу аренды земельного участка в селе Супсех. Во время разговора чиновник сообщил, что готов помочь, но за взятку, первоначальную часть которого- 200 тысяч рублей - ему необходимо передать, что было сделано. 

В октябре чиновник вновь встретился с мужчиной, сообщив, что подыскал земельный участок площадью 2 гектара, за предоставление в аренду которого ему следует передать 14 миллионов рублей. Мужчина согласился, но сообщил об этом в следственное управление СКР по краю. 21 октября 2016 года заявитель вновь встретился с главой поселения в одном из кафе Анапы и передал ему ранее обозначенную сумму. После этого дальнейшие действия подозреваемого были пресечены оперативными сотрудниками полиции, действовавшим по поручению следователя СКР, сообщается в пресс-службе СУ СК России по Краснодасркому краю. 

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

В Анапе поймали чиновника-взяточника: 14 миллионов - это мало?

Просмотров: 978 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.