/Происшествия/

В Крыму 15-летняя школьница совершила суицид после общения в интернете

Девочку из Красноперекопска нашли мертвой в противоположном от ее местожительства конце города. Причины гибели подростка пока неизвестны.

Ученица 10 класса средней школы в Красноперекопске (Крым) предположительно покончила жизнь самоубийством после общения в одной из групп, зарегистрированных в социальной сети «ВКонтакте». Об этом Крыминформу сообщил источник, знакомый с обстоятельствами происшествия.

По его словам, происшествие произошло 22 ноября около 17 часов вечера. Девочка 2001 года рождения вечером пообщалась в соцсети, позвонила своей подруге, после чего вышла из дома и направилась в микрорайон на противоположном конце города. Там она поднялась на 9-этаж многоквартирного дома и, несмотря на имеющееся ограждение, смогла пробраться на крышу. Детальные обстоятельства происшествия запрещено публиковать в средствах массовой информации в соответствии с федеральным законом.

«Это страшная трагедия, ничем не объяснимая. Девочка была единственным ребенком, не конфликтовала ни с родителями, ни с друзьями, тесных отношений с мальчиками не поддерживала, нормально училась. Пока единственный вариант – соцсеть и группа «по интересам», однако окончательный ответ даст только следствие», – сказал источник Крыминформа.

Он добавил, что девочка не оставила предсмертной записки, а опрос несовершеннолетней подруги, с которой она говорила перед самоубийством, в присутствии родителей еще не проводился.

Источник: www.c-inform.info

Просмотров: 154 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив