/Происшествия/

Рабочего убило упавшей бетонной плитой при строительстве ж/д моста

Трагический несчастный случай произошел в Красноармейском районе.

Как сообщили местные жители, в хуторе Трудобеликовский в настоящий момент строят мост через реку Протока. Во время работ произошло падение бетонной плиты с буровой установки.

Днем 5 декабря 2016 года помощники бурильщика осуществляли работы на строительном объекте (возведение железнодорожного моста), расположенном по улице Береговой в хуторе Трудобеликовский Красноармейского района. По предварительным данным, работники, не применяя автокран для безопасного производства работ и страховки падения противовеса, производили демонтаж противовеса массой более 10 тонн буровой установки. В результате произошло падение указанной установки на работников, вследствие чего один мужчина погиб на месте, а второй с различными телесными повреждениями был госпитализирован.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события, в том числе правил соблюдения техники безопасности при выполнении указанных работ. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 740 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!