/Происшествия/

Причиной отравления заключенных в Армавире могли стать лекарства

В Армавире 15 декабря установили, что причиной массового отравления заключенных могли стать медицинские препараты из посылки с продуктами.

«Отравление выявили сотрудники УФСИН. По предварительной версии, причиной отравления стали неизвестные медицинские препараты, полученные одним из осужденных в посылке с продуктами», — рассказала интернет-порталу «Кубань 24» пресс-секретарь УФСИН России по Краснодарскому краю Татьяна Чурикова.

По ее словам, четверо пострадавших уже выписаны из больницы. 

По факту произошедшего в исправительном учреждении проводится служебная проверка, работает оперативно-следственная группа. Обстоятельства произошедшего уточняются.

В Армавире в ночь с 14 на 15 декабря из ФКУ ИК-4 УФСИН России по краю в городскую больницу с подозрением на отравление доставили восемь осужденных с предварительным диагнозом «кома неясной этиологии». Отравившимся оказали медицинскую помощь, они пришли в сознание, угрозы их жизням нет. Следователи СКР и прокуратура начали проводить доследственную проверку.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 727 Комментариев: 2
  1. Артем 15.12.2016 14:40 Ответить
    Почему не написали, что человек умер???? Как они занимаясь отравлениями проморгали инсульт и не лечили первые сутки вообще. Выкинули тело и довольные!
    1. Анонимн 16.12.2016 10:23 Ответить
      инсульт был за 2 недели до отравления.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!