/Происшествия/

В Ростове скончался трехлетний малыш, пострадавший в ДТП по вине пьяного полицейского

Бывший работник правоохранительных органов ответит перед судом за две смерти.

В реанимации Детской областной больницы скончался трехлетний малыш, пострадавший в ДТП по вине пьяного полицейского на трассе Ростов-Ставрополь. Информацию о гибели ребенка подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.
Бывший работник правоохранительных органов ответит перед судом за две смерти. В настоящее время фигурант уголовного дела заключен под стражу.
Напомним, полицейский за рулем автомобиля «БМВ» устроил смертельное ДТП. Авария произошла вечером 19 декабря на 47-ом километре дороги Ростов-Ставрополь. Пьяный сотрудник районного ОМВД, находясь за рулем иномарки, не справился с управлением и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2107». В результате ДТП 26-летний водитель отечественной машины скончался на месте происшествия, его супругу и ребенка в тяжелом состоянии доставили в больницу.
- Полицейского уволили из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области. - Его непосредственных руководителей привлекли к строгой дисциплинарной ответственности.
 

Источник: http://donday.ru/

Просмотров: 602 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.