/Происшествия/

В Анапе проводится проверка по факту гибели мужчины в результате пожара

Следственным отделом по городу Анапе СКР по краю проводится доследственная проверка по сообщению о смерти мужчины в результате пожара в одной из квартир по улице Толстого.

По предварительным данным, рано утром 27 февраля очевидцы заметили возгорание квартиры, расположенной на третьем этаже, о чем сообщили в пожарную службу. По прибытию пожарные извлекли из помещения хозяина квартиры и его знакомого, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Знакомый хозяина квартиры (1959 г.р.) с термическими ожогами тела был доставлен в больницу, где скончался. Хозяин дома серьезных повреждений не получил.

 В качестве одной из версий произошедшего возгорания следствие рассматривает неосторожное обращение с огнем при курении. С целью установления точной причины смерти погибшего назначено проведение судебно-медицинс кой экспертизы.

 В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 928 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.