/Происшествия/

Сотрудники МЧС России спасли 10 человек во время пожара на востоке столицы

В Москве на улице Молостовых в районе метро Новогиреево произошел пожар, при ликвидации которого сотрудники МЧС России спасли 10 человек, среди которых был ребенок. Пожар потушен.

В половину одиннадцатого утра в дежурную смену Главного управления МЧС России по г. Москве поступило сообщение о возгорании в квартире на 8 этаже. Боевой расчет 71 пожарно-спасательной части прибыл к месту происшествия через 1 минуту после поступления сообщения о пожаре. К моменту прибытия пожарно-спасательных подразделений из окон 8-го этажа шел густой черный дым. 

«В ходе тушения пожара пожарно-спасательными подразделениями из квартир на 8 и 9 этажах с помощью автолестницы и спасательных устройств «Фенист» спасены 10 человек, среди которых трехлетний ребенок», - сообщил начальник 23 пожарно-спасательного отряда по г. Москве Михаил Кутузов.

Площадь пожара составила 40 кв.м на 8 этаже и 15 кв.м. – на 9 этаже. Причина пожара устанавливается. Для ликвидации пожара были задействованы 8 подразделений (25 человек личного состава).

Просмотров: 287 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.