/Происшествия/

В Анапе проводится проверка по факту произошедшего дорожно-транспортного происшествия с участием работников полиции

В правоохранительные органы Анапы вечером 10 марта 2017 года поступило сообщение о произошедшем дорожно-транспортном происшествии на автомобильной трассе «Новороссийск-Керчь» с участием водителя автомобиля марки «ВАЗ-2112» (инспектора ДПС ОМВД РФ по городу Анапе) и водителя автомобиля марки «Фольксваген Гольф» (оперуполномоченного ОМВД России по городу Анапе). В результате ДТП погиб 31-летний водитель автомобиля ВАЗ-2112. По данному факту следственным отделом по городу Анапе СКР по краю проводится доследственная проверка.

Установлено, что оба сотрудника полиции находились не при исполнении служебных обязанностей. В результате ДТП водитель автомобиля марки «ВАЗ-2112» скончался на месте. Пассажир «ВАЗ-2112» и водитель автомобиля марки «Фольксваген Гольф» были доставлены в больницу.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

 

 

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 809 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!