/Происшествия/

В Краснодаре пенсионер сгорел на чердаке

В Краснодаре проводится проверка по факту смерти местного жителя в результате пожара.

В правоохранительн ые органы краевого центра вечером 27 марта 2016 года поступило сообщение о пожаре одной из квартир по улице Симферопольской. После локализации возгорания в чердачном помещении квартиры было обнаружено тело 67-летнего местного жителя. По данному факту следственным отделом по Карасунскому округу города Краснодара СКР по краю организовано проведение доследственной проверки.

Установлено, что в указанной квартире мужчина проживал совместно с супругой. Вечером 27 марта 2016 года соседи заметили возгорание, о чем сообщили в пожарную службу. Однако, несмотря на предпринятые меры спасти мужчину не удалось. В ходе осмотра места происшествия следствием на теле погибшего каких-либо насильственных повреждений не обнаружено. С целью установления точной причины его смерти назначено проведение судебно-медицинс кой экспертизы.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 484 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.