/Происшествия/

Досмотр личных вещей и прочие «прелести» операции "Сообщи, где торгуют смертью"

24 марта 2017 года в рамках проведения в Санкт-Петербурге первого этапа Общероссийской антинаркотической акции "Сообщи, где торгуют смертью", было проведено оперативно-профилактическое мероприятие с использованием служебно- розыскной собаки. Обследованы образовательные учреждения ГБОУ СОШ №556 и СПб ГБ ПОУ "Сестрорецкий лицей им. Мосина". Был произведен осмотр помещений, лестниц, рекреаций, раздевалок, туалетов, учебных аудиторий.

Судя по фото осмотр вещей несовершеннолетних проводили в отсутствие хозяев. Сотрудник полиции со служебной собакой осматривает вещи детей находясь в пустом кабинете.  Портал "Медуза", со ссылкой на ОМВД России по Курортному району Санкт-Петербурга выложил в сеть фото личного досмотра несовершеннолетних. Детей выстроили лицом к стене и проверили на наличие в кармах запрещенных веществ.

По сособщению официального сайта ОМВД РОССИИ ПО КУРОРТНОМУ РАЙОНУ  Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, по результатам мероприятий наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов не обнаружено.
 

Просмотров: 235 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Игорь Кондратьев кандидат в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края
Хостел Новороссийск