/Происшествия/

Полицейские спасли попавшего в ДТП двухлетнего ребенка

Инспекторы ДПС Алексей Сергиенко и Николай Иваненко оказали доврачебную помощь двухлетнему ребенку и ее родителям после серьезного ДТП.

Экипаж ДПС ГИБДД ОМВД России по Кавказскому району, находясь на маршруте патрулирования, получили сообщение по рации о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на 92 километре федеральной автодороги «Кавказ» под Кропоткином. Незамедлительно прибыв на место, полицейские увидели значительно поврежденный автомобиль Opel,который повис на дорожном ограждении над кюветом. Открыв заднюю дверь автомобиля, майор полиции Алексей Сергиенко обнаружил зажатую между сиденьями женщину с девочкой на руках. Оба находились в бессознательном состоянии.  Инспектор освободил ребенка, вынес ее на свежий воздух и сделал искусственное дыхание. После нескольких попыток девочка задышала. В это же время майор полиции Николай Иваненко помог травмированному водителю выбраться из поврежденного автомобиля. После того, как на место прибыла карета скорой помощи, ее сотрудники оказали пострадавшим квалифицированную медицинскую помощь и доставили их в городскую больницу.

В настоящее время двухлетняя девочка и ее родители находятся на стационарном лечении. Руководством ОМВД России по Кавказскому району решается вопрос о поощрении отличившихся сотрудников полиции.

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Просмотров: 683 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.