/Происшествия/

В подтопленных районах Адыгеи введен режим частичной подачи электроэнергии

В целях обеспечения безопасности потребителей, а также безопасности проведения работ коммунальными службами, по заявке районной администрации специалистами Кубаньэнерго введен режим частичной подачи электроэнергии в ауле Хакуринохабль Шовгеновского района Республики Адыгея.

В настоящее время бригады филиала ПАО «Кубаньэнерго» Адыгейские электрические сети обследуют энергооборудование и принимают меры для скорейшего восстановления энергоснабжения.

В целях обеспечения энергоснабжением социально значимых объектов в населенном пункте подключены дизельные электростанции.

В районах, попавших в зону подтопления, энергетики проводят круглосуточный мониторинг функционирования энергообъектов.

В целях предотвращения воздействия опасного производственного фактора – электрического тока – на потребителей и персонал постановка энергообъектов под напряжение будет проводиться после снятия угрозы подтопления.

Координацию действий осуществляет оперативный Штаб Кубаньэнерго. Налажено взаимодействие с гидрометеорологическими службами, органами исполнительной власти и местного самоуправления, региональными подразделениями МЧС и МВД.

Для информирования населения в ПАО «Кубаньэнерго» работает многоканальная «горячая линия» с единым федеральным номером 8-800-100-15-52 (звонок по России бесплатный), а также телефон «горячей линии» Адыгейских электрических сетей: 8(8772) 52-53-67.

Просмотров: 513 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.