/Происшествия/

В Краснодаре чиновник забыл указать доход на миллион рублей

Прокуратурой города Краснодара в рамках надзора за соблюдением законодательства о противодействии коррупции выявлены нарушения Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции».

В частности, указанным лицом в рамках отчетных компаний, в том числе за 2016 год не указаны кредитные обязательства в сумме 1 млн. рублей, а также более чем на 1 млн. рублей занижен размер дохода от продажи транспортного средства MERCEDES-BENZ GL 350CDI 4MATIC, не отражена информация о доходах от отчуждения транспортных средств WOLKSWAGEN TOUAREG, MERCEDES-BENZ ML 320 CDI4MATIC, BMW 745I, искажена площадь находящегося в собственности чиновника и пользовании его родственников жилого помещения - квартиры.

По указанным фактам прокуратурой города Краснодара главе муниципального образования город Краснодар внесено представление, в котором поставлен вопрос о принятии мер юридической ответственности вплоть до утраты доверия.

Вопросы соблюдения законодательства о противодействии коррупции в сфере ЖКХ находятся на контроле прокуратуры города Краснодара.

Просмотров: 270 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.