/Происшествия/

Дело пьяного мажора на Range Rover принял к производству следственный комитет

Следственное управление по краю приняло к производству уголовное дело о ДТП по улице Дзержинского краевого центра, в результате которого погиб дорожный рабочий

Следственным отделом по Прикубанскому округу города Краснодара краевого управления СКР принято к производству для дальнейшего расследования уголовное дело, возбужденное органами полиции в связи с дорожно-транспортным происшествием, в результате которого пострадало пятеро человек, один из которых скончался (ч.4 ст.264 УК РФ).

По информации следствия, рано утром 29 июня 2017 года по улице Дзержинского города Краснодара автомобиль Range Rover под управлением несовершеннолетнего юноши столкнулся со стоящим автомобилем дорожного ремонтно-строительного управления, после чего произошел наезд на группу рабочих, которые осуществляли дорожные работы. В результате ДТП один человек погиб, четверо с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. После автомобиль Range Rover столкнулся с припаркованной ВАЗ 21120 и загорелся. Водителю удалось покинуть машину до возгорания. Согласно данным медицинского освидетельствования у молодого человека обнаружено наличие алкоголя в крови.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 307 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.