/Происшествия/

В Санкт-Петербурге молодой человек сгорел на крыше электрички от удара током (видео +18)

Сотрудникам Санкт-Петербург - Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте  поступило сообщение о том, что на крыше вагона электропоезда «Ораниенбаум – Петербург» находится человек без признаков жизни.   Транспортными полицейскими в ходе осмотра места происшествия обнаружено тело молодого человека с телесными повреждениями и термическими ожогами лица, шеи и ноги.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что возраст пострадавшего 18 лет, житель г. Санкт-Петербург.

Предположительно, причиной гибели молодого человека стала электротравма, которую он получил на перегоне между станциями.

 Стражами правопорядка информация о происшествии сообщена матери молодого человека.

В настоящее время сотрудникам Санкт-Петербург - Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте  по данному факту смертельного травмирования юноши проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Уважаемые граждане! Транспортная полиция напоминает, что железнодорожный транспорт является объектом повышенной опасности. Несоблюдение правил безопасного поведения может повлечь серьёзные последствия для жизни и здоровья! 

Источник: Управление на транспорте УМВД РФ по Северо-Западному округу

Просмотров: 318 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.