/Происшествия/

Житель Украины пытался незаконно перегнать стадо коров в Ростовскую область

В Ростовской области пограничники задержали мужчину, который пытался нелегально перегнать стадо коров из Украины на территорию Ростовской области.

Сотрудники погрануправления задержали жителя Украины в районе слободы Рогалик в области. Мужчина в обход установленного пункта пропуска незаконно пытался перегнать на территорию Ростовской области 12 голов крупно — рогатого скота. Также в непосредственной близости от границы РФ были задержаны двое встречающих его жителей России, пиредают Юга.ру.

«Это стало возможным благодаря информации поступившей пограничникам от одного из местных жителей, являющимся представителем добровольной дружины, который и обнаружил подозрительную активность вблизи границы», — сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Ростовской области.

Гражданина Украины привлекли к административной ответственности по ч. 2 ст. 18.1 КоАП РФ (Нарушение режима госграницы РФ), россияне — по ч.3 данной статьи (ведение на госгранице РФ либо вблизи нее хозяйственной, промысловой или иной деятельности без уведомления пограничных органов).

Источник: Юга.ру

Просмотров: 209 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.