/Происшествия/

На Ставрополье чиновники сдали многодетной семье дом с телом бывшего хозяина

Администрация села на Ставрополье сдала дом с трупом семье с 4 детьми. Погибший хозяин дома значился в розыске 2 года, но никто не додумался обыскать дом. И никого не смутил трупный запах.

18 июля текущего года в правоохранительные органы Кочубеевского района поступило сообщение об обнаружении на чердаке одного из домовладений в селе Ивановском скелетированных останков человека.

По данному факту проводится процессуальная проверка для установления всех обстоятельств произошедшего. К настоящему времени известно, что в домовладении длительное время никто не проживал, после чего оно было предоставлено на основании договора социального найма одной из семей.

По предварительным данным, останки могут принадлежать бывшему жильцу дома. Сейчас следствием назначена медико-криминалистическая экспертиза для установления личности мужчины, а также времени наступления и причины его смерти. По результатам этих и других проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Источник: СУ СК РФ по Ставропольскому краю

Просмотров: 301 Комментариев: 1
  1. Рита 20.07.2017 18:25 Ответить
    И таких чиновников полицию прокуратура членов единой России которые сегодня у власти кроме горя людям ничего хорошего не предоставили!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.