/Происшествия/

В Карачаево-Черкесии мужчина насмерть сбил ребенка и скрылся

21 июля около 18:00 часов в поступило сообщение о том, что в с. Нижняя Ермоловка неустановленный водитель на автомашине «Лада Приора» белого цвета, совершил наезд на малолетнего ребенка и скрылся с места ДТП. Ребенок скончался на месте происшествия.

По данному факту в Зеленчукском, Карачаевском и Хабезском районах был введен план «Перехват», ориентированы МО-ОМВД КЧР и соседние регионы.

На 15 км автодороги «Черкесск – Исправная - Сторожевая» с характерными техническими повреждениями была задержана подозреваемая автомашина. За рулем «Приоры» находился 25-летний житель г. Теберда, который дал признательные показания.

Следственным отделом в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК Российской Федерации «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Подозреваемый задержан в административном порядке по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ «Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся».

Источник: ГУ МВД РФ по Карачаево-Черкесии

Просмотров: 312 Комментариев: 1
  1. Сергей956 22.07.2017 21:39 Ответить
    Сбить человека и уехать. Этот поступок не имеет определения. Это скотство, а скот, должен сидеть в хлеву и по возможности подольше.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.