/Происшествия/

Во Владикавказе водитель Lexus скрылся с места смертельного ДТП

МВД по Северной Осетии разыскивает очевидцев ДТП. Во Владикавказе произошла авария, в результате которой один человек погиб, еще двое пострадали.

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП произошедшего 6 мая 2017 года примерно в 20:20 на 1 км автодороги «Владикавказ-Алагир».

Водитель автомобиля Лексус LX 570 совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-211440, который от удара перевернулся. В результате ДТП водитель «жигулей» погиб на месте, еще двое его пассажиров были доставлены в больницу с различными травмами.

Водитель автомобиля Лексус оставил пострадавших без помощи, в опасном для жизни и здоровья состоянии и скрылся с места происшествия.

Убедительная просьба ко всем, кто обладает какой-либо информацией о водителе а/м Лексус или явился очевидцем произошедшего ДТП, обратиться в отдел по расследованию преступления против безопасности движения и эксплуатации транспорта следственного управления УМВД РФ по г. Владикавказ РСО-А, расположенный по адресу: РСО-А, г. Владикавказ, ул. Бутырина, 4, к следователю Хетагурову К.Б. или сообщить по телефонам: 8-961-824-00-90, 59-61-87, 59-61-91 либо 02».

Источник: УМВД РФ по Республике Северная Осетия

Просмотров: 353 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.