/Происшествия/

В Ставрополе на территории Русского леса нашли останки женщины

В Ставрополе возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела женщины.

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 11 июля текущего года в лесном массиве – заказнике «Русский лес» в городе Ставрополе обнаружены скелетированные останки тела женщины с признаками насильственной смерти. Также рядом с останками фрагментарно находились элементы одежды женщины.

До настоящего времени личность потерпевшей не установлена.

Следователем проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты предметы и объекты, имеющие значение для расследования уголовного дела, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, также проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на раскрытие данного преступления и установление лиц, причастных к его совершению.

Следствие обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о совершенном преступлении, сообщить ее по телефонам: 8 (8652) 26-37-10 или 02, 112.

Источник: СУ СК РФ по Ставропольскому краю

Просмотров: 242 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.