/Происшествия/

Полиция установила одного из участников гонки в Сочи

Проверку сотрудники полиции начали после появления в сети  видео, которое разместили сами гонщики.

В ходе проведения проверки по выявленному в сети Интернет ролику, на котором  видно как водители иномарок грубо нарушают правила дорожного движения, сотрудники ДПС установили место парковки автомобилей, запечатленных на видео.

Вскоре был установлен водитель одной из иномарок. Молодой человек садился в машину, когда к нему подошли полицейские. В настоящее время житель г. Москвы 1987 г.р. дает объяснение, в отношении него составлен протокол об административном правонарушении. Известно, что он является владельцем обеих машин, участвовавших в гонке.

Кроме того установлено, что с 5 августа камерами центра автоматической фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю были зафиксированы неоднократные нарушения скоростного режима водителями спортивных автомобилей «АУДИ R8» и «Ламборджини   HURACAN».   В результате чего, в отношении водителей указанных транспортных средств было вынесено 16 постановлений об административных правонарушениях на общую сумму 19 500 рублей.

Просмотров: 306 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.