/Происшествия/

В Краснодарском крае окончено расследование уголовного дела о незаконной рубке леса

Следственным отделом ОМВД России по Северскому району завершено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 42-летнего жителя Апшеронского района по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 260 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная рубка лесных насаждений».

В ходе проверки поступившей информации сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Северскому району задержали частного предпринимателя, который при заготовке древесины с помощью гусеничного трактора выкорчевал 10 деревьев породы дуб. Ущерб от действий злоумышленника составил свыше 150 тысяч рублей.

Обвиняемый пояснил, что деревья мешали проведению работ в лесополосе.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Просмотров: 205 Комментариев: 1
  1. Алексей 25.08.2017 06:51 Ответить
    Уголовные дела наша власть горазда заводить против простых быстро стряпает, а таких как Хахалева не трогают, Улюкаеву вообще зонтик носят как шестерки, а сидят они на домашнем аресте и счета в офшорах имеют, когда уже реальная борьба с коррупцией начнется, никогда, пока почти всю верхушку коррумпированную не сменим.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.