/Спорт и туризм/

«Черноморец» в 1/64-ой финала «Олимп-Кубка России»

Новороссийская команда впервые в своей истории встречалась в кубковом матче с соперником из первенства Краснодарского края. Павловский «Кубань Холдинг» действующий чемпион края и в их составе собраны футболисты, поигравшие в первом и втором дивизионах страны.

Тем не менее, «Черноморец» довольно быстро открыл счет в матче. Никита Панамарев заработал пенальти, а Станислав Резников, к тому времени уже игравший с капитанской повязкой, его реализовал. Дело в том, что Алексей Кузнецов вынужден был покинуть поле из-за травмы, и капитанская повязка перешла к левому защитнику «Черноморца». Новороссийцы перестроились, повели в счете, но через несколько минут потеряли из-за травмы еще и Никиту Панамарева. В концовке первого тайма гости тоже заработали пенальти, но наш вратарь Азамат Шогенов, пришедший в команду этим летом, проявил чудеса реакции и отбил мяч. Во втором тайме новороссийская команда заработала еще один одиннадцатиметровый. Гости сфолили против Ивана Селеменева. Станислав Резников с одиннадцатиметровой отметки был точен, 2:0. Теперь "Черноморец" будет ожидать жеребьевки по определению хозяина поля в матче 1/64-ой финала, так как майкопская «Дружба» тоже играла свой матч дома. Следующая кубковая встреча пройдет 7-го августа, а 3-го августа мы ждем своих болельщиков на нашем стадионе. Нам нужна ваша поддержка в матче 2-го тура первенства России с владикавказским «Спартаком». Начало игры в 18:30, а болельщиков мы приглашаем в 18:10 на открытие нового сезона.

Сергей Шахвердов
Просмотров: 356 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!