/Спорт и туризм/

В Иране завершилась конкурсная программа международных соревнований по водолазному многоборью «Глубина-2018»

На водолазном полигоне Военно-морской Академии имени имама Хомейни в морском порту города Ноушехр Исламской Республики Иран завершилась конкурсная программа международного конкурса по водолазному многоборью «Глубина-2018».

За семь дней соревнований команды прошли водную полосу препятствий, отработали действия по спасению на воде и оказанию первой медицинской помощи пострадавшему водолазу. Также выполнили этапы по оказанию помощи надводному кораблю и подводной лодке, продемонстрировали своё мастерство при работе в замкнутом пространстве, выполнении подводной сварки и резки, а также сборке трубопроводных конструкций под водой.

Завтра команды примут участие в спортивных мероприятиях, сыграют дружеские матчи по футболу и волейболу, по окончании которых будет проведена торжественная церемония награждения победителей и закрытия соревнований.

Международный конкурс по водолазному многоборью «Глубина-2018», проводится в рамках «Армейских международных игр – 2018» в период со 1 по 9 августа 2018 года. Впервые он проходит в Исламской Республике Иран на водолазном полигоне Военно-морской Академии имени имама Хомейни в морском порту города Ноушехр.

В соревнованиях принимают участие команды водолазов из Венесуэлы, Ирана, России, Сирии и Южно-Африканской Республики.

В качестве наблюдателей присутствуют представители Вооружённых Сил Азербайджана, Индонезии, Китая, Казахстана и Пакистана.

 

Источник: Пресс-центр международного конкурса «Глубина-2018».

Просмотров: 310 Комментариев: 0
Добавить комментарий