/Спорт и туризм/

«Геленджикская дэуль» открыла соревновательный сезон

На курорте прошли первые после летнего перерыва соревнования по дуэльной стрельбе из пневматического оружия. Организатором турнира является детско-юношеский центр «Росток».

Участников «Геленджикской дуэли» на минувших выходных принимал зал спортивной школы «Виктория». Свои силы на соревнованиях смогли проверить как начинающие спортсмены, так уже и имеющие опыт участия в различных первенствах.

Дуэльная стрельба всегда была и будет самым эмоциональным, самым зрелищным и самым непредсказуемым форматом соревнований по стрельбе. Высокие скорости, накал страстей, невероятно большая цена одного неловкого движения делают ее привлекательной как для самих стрелков, так и для зрителей, наблюдающих за дуэлями.

В этот раз участникам соревнований необходимо было как можно быстрее поразить 9 мишеней, вытянутых по фронту. На выполнение задания стрелкам требовалось  от 6 до 16 секунд, в зависимости от уровня подготовки.

Самые быстрые спортсмены в каждой дисциплине получили грамоты и медали. Те же, кто не поднялся в этот раз на пьедестал почета, смогли проверить свои силы в соревновательной обстановке перед следующим турниром – первенством Геленджика, которое пройдет 17 и 18 ноября.

Источник: Пресс-служба администрации муниципального образования город-курорт Геленджик

Просмотров: 189 Комментариев: 0
Добавить комментарий