/Спорт и туризм/

Открытый турнир по художественной гимнастике на призы главы Геленджика

Лучшей гимнасткой Открытых соревнований по художественной гимнастике стала геленджичанка Алена Эндрих, выступавшая по программе кандидатов в мастера спорта.

На торжественном закрытии соревнований глава курорта Алексей Богодистов, председатель городской думы Михаил Димитриев и начальник управления по физической культуре и спорту Руслан Давлетукаев вручили медали, грамоты и памятные подарки юным гимнасткам, показавшим лучшие результаты в дни проведения открытого турнира.

Напомним, с 13 по 16 декабря в Геленджике проходил открытый турнир по художественной гимнастике на призы главы Геленджика. В соревнованиях приняли участие 300 спортсменок из Краснодара, Армавира, Тихорецка, Динской Мостовского района и даже из Луганска. Участвовали в соревнованиях девочки разного возраста и разной подготовки, самой юной гимнастке исполнилось всего-то пять лет. При поддержке главы муниципалитета для поощрения спортсменок было закуплено около 200 подарков. Главный приз соревнований достался воспитаннице спортивной школы «Виктория».

Источник: Пресс-служба администрации муниципального образования город-курорт Геленджик

Просмотров: 420 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!