/Спорт и туризм/

«Лучший кейтеринг Сибири» соберет профессионалов выездного питания

10 – 11 апреля в Новосибирском Экспоцентре пройдет форум компаний и экспертов кейтеринга Сибирского макрорегиона, организованный Федерацией Рестораторов и отельеров Сибири в рамках отраслевой конференции “Horeca. Перезагрузка: Отель. Ресторан. Туризм”.
Основным форматом обмена опытом и мнениями станет дискуссионная площадка «Это Сибирь, детка! Помочь выбрать? Не мешать заблуждаться?» Здесь обсудят проблемы взаимодействия заказчиков с кейтерье, общего языка кейтеринга и ивенторов (агентств событий), работу на типичных и специфичных площадках.

«Заграница нам поможет: обзор трендов в кейтеринге на отраслевой конференции в Новом Орлеане» — так называется пленарное сообщение Анны Сидевич, вице-президента ФРиО Сибири по кейтерингу. Американский опыт также будет представлен телемостом в реальном времени с шеф-поваром компании Catering&Events Джоном Грэхемом Ривелом. «В частности, он поделится своими подходами к сервировке и подаче блюд на торжественных мероприятиях, что представляет для нас большой интерес», — подчеркнула Анна Сидевич.
Свадебные банкеты, обслуживание государственных заказчиков, плюсы и минусы кейтеринга на базе ресторана, развитие сети банкетных залов и другие практики станут предметом профессионального полилога в течение почти полного рабочего дня. Площадка представляет интерес и для кейтерье как таковых, так и для специалистов смежных направлений: агентств праздников, HR-служб компаний, представителей делового сообщества и так далее. «Такие встречи показали себя настолько полезными, что мы стараемся проводить их как можно чаще, — дополнила Анна Сидевич, — и поэтому следующая конференция по кейтерингу, еще более представительная, состоится уже в ближайшем мае».

Просмотров: 417 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!