/Спорт и туризм/

"Черноморец" обыграл СКА и вернулся на четвертое место

Второй подряд домашний матч "Черноморец" проводил с ростовским СКА. Всего три дня назад новороссийская команда не смогла на своем поле взломать оборону нальчикского "Спартака" и потеряла два очка.

Болельщики бело-синих заждались победы своих любимцев в этом году и обоснованно надеялись, что в ворота рамейцев "Черноморец" сумеет забить. Гости избрали оборонительную тактику, предоставив хозяевам территорию, и рассчитывая на контратаки. Весь первый тайм "Черноморец" пытался отправить мяч в ворота ростовчан, но сделать это удалось лишь в концовке на 44-ой минуте. Арбитр из Раменского Олег Корецкий назначил пенальти за нарушение правил на Иване Юдине и Станислав Резников, игравший в этом матче с капитанской повязкой, развел мяч и вратаря гостей по разным углам. Во второй тайме характер игры не изменился. "Черноморец" больше владел мячом, гости оборонялись и пытались убежать в отрыв при потере мяча новороссийцами. Таких возможностей у СКА было немного и Максим Швагирев особой работы во втором тайме не имел. Свисток арбитра застал хозяев поля в атаке и зафиксировал минимальную победу "Черноморца" 1:0. Новороссийская команда вернулась на четвертую строчку в турнирной таблице и теперь ей предстоит поездка в Назрань на матч с местным "Ангуштом". Эта игра пройдет 27-го апреля, а дома "Черноморец" сыграет 4-го мая в 16 часов с новокубанским "Биологом".

Просмотров: 545 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!