/Спорт и туризм/

"Черноморец" сыграл вничью

Новороссийская команда на своем поле в матче 3-го тура Олимп первенства России по футболу в группе "Юг" упустила победу над нальчикским "Спартаком" во втором тайме. Первая половина осталась за "Черноморцем". На 4-ой минуте бело-синие заработали пенальти, но нереализовали его. Вратарь гостей отбил удар Евгения Чабанова.

Прошло пять минут и виновник реабилитировался, заработав второй пенальти в матче. На сей раз быть одиннадцатиметровый пошел Джамал Дибиргаджиев и был точен, 1:0. Нападающий хозяев поля мог отличиться еще один раз, но голкипер нальчан вытащил мяч из "девятки" после его удара головой. На последних минутах первого тайма гости угодили в перекладину, а во втором и вовсе завладели инициативой. Подуставший "Черноморец" прижался к своим воротам и, как следствие пропустил. На 63-ей минуте Алан Хачиров при полном попустительстве игроков "Черноморца" вошел в штрафную и пробил низом мимо Андрея Зайцева. наш вратарь даже не шелохнулся, 1:1. Наша команда имела несколько возможностей вырвать победу, но Сергей Гаранжа пробил в штангу, а Игорь Волков мимо ворот. Бело-синие потеряли важные два очка и остались на 12-ой строчке в турнирной таблице. Следующую игру "Черноморец" сыграет на своем стадионе 5-го августа. В 1/64-ой финала Олимп Кбука России в 18:30 наша команда сразится с новокубанским "Биологом".

Источник: Сергей Рудольфович Шахвердов

Просмотров: 276 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!