/Спорт и туризм/

В Новороссийске приняты дополнительные меры

В связи со сложившейся ситуацией, в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции в Новороссийске принят комплекс профилактических мер, в том числе:
- в период с 14 марта по 1 мая 2020 года запрещено проведение всех соревнований;
- до 13 апреля 2020 года приостановлено проведение тренировочных занятий и закрыты для посещения все муниципальные объекты спорта и спортивные сооружения.

"В целях исключения конфликтных ситуаций просим вас не допускать детей к участию в массовых спортивных (в том числе тренировочных) мероприятиях, проводимых в указанный период сторонними организациями! - обратился руководитель управления спорта Сергей Костенко, - В целях снижения рисков распространения инфекции просим в случае помещения вас и/или членов вашей семьи, в том числе детей, в карантин или при соблюдении режима самоизоляции незамедлительно сообщить данную информацию в центр по тел. +7 964 910 12 13 или любому сотруднику центра лично.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к принятым мерам! Учитывая их радикальность, просим вас набраться терпения! Всем вместе нам необходимо быть бдительными, поддерживать друг друга и неукоснительно соблюдать меры предосторожности!
Только вместе мы сможем преодолеть негативные последствия пандемии!"

Просмотров: 521 Комментариев: 0
Добавить комментарий