/Спорт и туризм/

Арбитр ФИФА – о проверке Лапочкина на полиграфе: Он что ли человек убил? Неприемлемые вещи!

Арбитр ФИФА Игорь Егоров в разговоре с «РБ-Спорт» прокомментировал просьбу «Динамо» проверить судью Сергея Лапочкина на полиграфе из-за ошибок в игре с «Рубином». По мнению московского клуба, рефери допустил 7 ошибок.

– Это неприемлемые вещи! У нас любого человека могут обвинить, уличить и все остальное. Лапочкин что ли человека убил? В чем вообще вопрос? – начал Егоров.

– «Динамо» считает, что Лапочкин допустил 7 ошибок.

– Если есть руководитель судейского корпуса, надо задавать вопросы ему. Почему они доверяют этим судьям, почему допускают их до работы. Мы сделали одну большую ошибку – поставили арбитров на колени: Казарцева, Еськова, теперь Лапочкина. Я сразу сказал, к чему это приведет. Это будет очень болезненно. Если вы не доверяете этим людям, идите и судите сами. Почему у нас все одно и то же. Этого ведь вообще в судействе не было.

– Хачатурянц только что сказал, что полиграфа не будет. Как ему защитить судей?

– Давно пора выпустить нормативные документы, рассказать, что клубы могут, а что нет. Понятно, что клубы платят и заказывают музыку. Но сейчас у нас она траурная. Каждый бандит и взяточник. Судьи якобы все делают специально. Почему же «Рубин» не написал, что арбитр Лапочкин сделал семь ошибок в нашу пользу, поэтому давайте проверим его на полиграфе. Такого никогда не будет.

Источник: РБ-Спорт

Просмотров: 177 Комментариев: 0
Добавить комментарий