/Спорт и туризм/

Станислав Черчесов: Дзюба будет вызван на предстоящие матчи и останется капитаном сборной

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов ответил на несколько вопросов. В марте команде предстоит стартовать в отборочном цикле к чемпионату мира.

— Сегодня «Чертаново» играет с «Волгарем». Что вы здесь делаете? В «Чертаново» есть кандидаты в сборную? Или вы хотите на Пиняева посмотреть?

— Понятно, что мы смотрим за молодыми ребятами. Мы с Алаевым и Галактионовым награждали победителей прошедшего турнира УФЛ.

— Про Пиняева что-то можете сказать?
— Сказать-то можно много. С другой стороны, молодой футболист должен продолжать развиваться. Он в том возрасте, когда его стоит оставить в покое. У парня есть определенные способности, которые позволяют ему себя здесь проявлять. Надеемся, что вырастет в большого футболиста.

— Когда у вас будет список кандидатов на ближайшие матчи сборные? И куда полетят Головин и Миранчук? В Сочи или сразу на Мальту?
— Список уже есть, окончательный мы назовем 15-го числа. Сейчас вопрос прорабатывается, как правильно сделать логистику. Они ведь все играют 21-го числа, у них тур, а мы 22-го улетаем. Давайте пока не буду голословным. Естественно, им, наверное, нет смысла лететь в Сочи, но посмотрим.

— Будет ли Дзюба вызван?
— Будет. И будет капитаном.

— Появилась информация, что сбор перед Евро будет в Сочи. Это правда?
— Нет. Не знаю, откуда вы это взяли. Первый раз от вас слышу.

24 марта сборная России встретится на выезде с Мальтой, а 27-го числа примет Словению. 30 марта команда Черчесова сыграет в гостях у Словакии.

Источник: «РБ Спорт»

Просмотров: 292 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.