/Спорт и туризм/

Агент Нисбета: Кевин интересен не только «Краснодару», но и «Спартаку»

Николас Николсон подтвердил «РБ Спорт», что на форварда «Хиберниана» Кевина Нисбета есть спрос в России. Футболистом интересуются несколько клубов.

 

Сегодня британские СМИ сообщили о том, что 24-летний нападающий «Хиберниан» Кевин Нисбет привлек внимание «Краснодара». «РБ Спорт» связался с его агентом Николасом Николсоном, чтобы узнать, соответствует ли эта информация правде.

— «Краснодар» действительно интересуется Кевином, — подтвердил Николсон. — Я не буду рассказывать, кто конкретно вышел на меня от клуба, но впервые они вышли на связь несколько месяцев назад, и с тех пор мы общаемся по поводу этого футболиста. Сперва они поинтересовались, готов ли сам игрок к переезду в Россию. И получили положительный ответ. Сколько я даю процентов, что трансфер состоится? Сложно делать прогнозы, вопрос в том, когда русские готовы заплатить.

—  Есть ли другие претенденты на Кевина?
— Он нравится московскому «Спартаку». Они также выходили на контакт, мы поговорили. Но в общей сложности им сейчас интересуются около 12 клубов.

В минувшем сезоне Кевин сыграл 44 матча в составе «Хибернианс» во всех турнирах и забил в общей сложности 18 голов, а также записал на свой счет 8 голевых передач. Также он выходил на поле во всех матчах сборной Шотландии на Евро-2020. Портал Transfermarkt оценивает его стоимость в 3 миллиона евро.

Просмотров: 503 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.