/Спорт и туризм/

На чемпионате России по стрельбе из малокалиберного оружия Назар Лугинец показал третий результат

 

На чемпионате России по стрельбе из малокалиберного оружия Назар Лугинец показал третий результатВ первый соревновательный день проходящих в Стрелково-спортивном комплексе «Лисья нора» (Московская область, г. Икша) чемпионате России по стрельбе из малокалиберного оружия и всероссийских соревнованиях по стрельбе из пневматического оружия были разыграны 3 комплекта наград, а также стали известны имена обладателей двух олимпийских лицензий. Сообщает пресс-служба стрелкового союза России.

 

 

В 50-метровом тире были определены победители, призеры, а также обладатель олимпийской лицензии в стрельбе из малокалиберной винтовки из положения «лежа» среди мужчин. Лишь 4 из 60 выстрелов питерского спортсмена Сергея Коваленко не попали «в десятку» и с результатом 596 очков из 600 возможных он стал победителем в квалификации, опередив члена олимпийской сборной России – Артема Хаджибекова на 3 очка.  В финальной серии выстрелов Коваленко уступил своему конкуренту всего 0,1, однако за счет более высокого результата в квалификации, стал победителем соревнований и партнером Артема Хаджибекова по олимпийской сборной.  Бронзу с результатом  592 (квалификация) + 103.8 (финал) = 695.8 очка завоевал представитель Новороссийска, Назар Лугинец.

 

Сегодня, 21 июня, среди мужчин будут разыграны медали в стрельбе из малокалиберной винтовки из трех положений на дистанции 50 метров и в стрельбе из скоростного пистолета на дистанции 25 метров. Среди женщин будут разыграны награды в стрельбе из пневматической винтовки на дистанции 10 метров и стрельбе из пневматической винтовки по движущейся мишени на дистанции 10 метров.

 

Просмотров: 3 000 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив