/Спорт и туризм/

В Новороссийске пройдёт финал Кубка России по горному велосипеду в дисциплине (DOWNHILL)

Уважаемые жители и гости города с 5 по 7 октября 2012 года спортивным клубом «Норд-Ост», Федерацией Велоспорта г. Новороссийска, при помощи Волонтерского центра «Сочи 2014» Новороссийского колледжа строительства и экономики, при поддержке Федерации Велоспорта России (ФВСР), Управления по Физической Культуре и Спорту Муниципального образования город Новороссийск, а также администрации города Новороссийска в районе маркхосткого хребта (7ветров) пройдет Финал Кубка России по горному велосипеду (МТВ) в дисциплине:

- скоростной спуск (DOWNHILL).

Финал Кубка России это главная, итоговая гонка России. В 2012 г. уже прошло 4 этапа Кубка России в разных городах нашей родины. Это Петербург, Владивосток, Красноярск, Ангарск и теперь финальная часть пройдет в г. Новороссийске. Победители Кубка России будут включены в национальную сборную России для представления интересов Российского велоспорта на мировой арене. Ожидается приезд более 200 сильнейших спортсменов России и ближнего зарубежья.

В Финале Кубка России примут участие спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Уфы, Воронежа, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Сочи и многих других городов России. В этом году мы снова ждем лучших гонщиков России, членов сборной России, неоднократных победителей Чемпионатов России и этапов Кубка России.

Информация о Финале Кубка России размещается на всех ведущих велосайтах России с многотысячной аудиторией пользователей, а так же на официальном сайте мероприятия www.mtb-cup.ru, www.mtb7vetrov.ru, наши анонсы и отчёты всегда в лидерах по количеству просмотров.

Ваше участие как зрителей либо участников окажет огромное содействие в развитии и популяризации спорта в г. Новороссийске и в России в целом. Это привлечет еще больше молодого подрастающего поколения к спортивному здоровому образу жизни. 

Просмотров: 559 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив