/Спорт и туризм/

Теннисист из Новороссийска стал третьим на Кубке РТТ

На прошедшем во Всеволожске Кубке РТТ, Владислав Давыдов, представлявший Новороссийск, стал третьим в одиночном разряде среди юношей 14 лет и моложе.  Кубок РТТ по теннису, соревнование 8-ми сильнейших теннисистов России в возрастной группе до 15 лет.

 

* Российский теннисный тур (РТТ) — это система соревнований по теннису в России, которая реализуется под руководством одноименного некоммерческого партнёрства (НП Российский теннисный тур), учрежденного Федерацией тенниса России 7 декабря 1999 года.

РТТ создан для унификации различных аспектов процесса организации и проведения соревнований по теннису в России.

Регламент РТТ определяет правила создания календаря соревнований, систему счёта и рейтинга турниров, формы и процедуру подачи заявок на участие в турнире, возрастные группы, права и обязанности участников и другие стороны проведения турниров. Также регламентируются действия организаторов турнира, судейского состава, финансирование.

Турниры РТТ проводятся в шести возрастных группах: 9-10 лет, до 12 лет, до 14 лет, до 16 лет, до 18 лет и группа «Взрослые» для игроков старше 18 лет. Игроки младше 9 лет не допускаются к участию в состязаниях.

Просмотров: 1 591 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив