/Спорт и туризм/

Гроссмейстер Антон Демченко

 

Спешите поздравить  новороссийского шахматиста Антона Демченко, тренера ДЮСШ «Каисса», с успешным выступлением на крупном турнире в Санкт-Петербурге и выполнением гроссмейстерской нормы!

На прошедшем в конце октября в Санкт-Петербурге Международном шахматном фестивале «Мемориал М.И. Чигорина» Антон стал вторым в рапид-турнире (турнир по быстрым шахматам) и четвертым в соревнованиях по классическим шахматам.

 

Соревнования, являющиеся этапом Кубка России, собрали 350 участников из 30 стран, около 150 человек из которых международные гроссмейстеры и мастера, рейтинг первых четырех участников превышал 2700. В турнире по классическим шахматам Антон набрал 7 очков из 9 возможных, не проиграв ни одной партии, в пяти из которых одержал победы.  

На сегодняшний день Антон имеет самый высокий рейтинг среди Кубанских шахматистов – 2610 в классических шахматах и 2637 в рапиде.  После соблюдения всех формальностей по обсчету рейтинга и оформлению документов на присвоение звания гроссмейстера в Российской шахматной федерации и ФИДЕ ожидаем присвоения звания гроссмейстера и прибавку в рейтинге на 16 пунктов.

Просмотров: 1 366 Комментариев: 1
  1. михаил 11.12.2012 00:17 Ответить
    гросмейстер вот есть а шахматного клуба нет когда чиновники наши о людях думать будут?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив