/Спорт и туризм/

В Новороссийске прошли соревнования по стрельбе из боевого оружия в зачет 27 спартакиады НГО «Динамо»

В Новороссийске прошли соревнования по стрельбе из боевого оружия в зачет 27 спартакиады НГО «Динамо»

 

В Новороссийске прошли соревнования по стрельбе из боевого оружия в зачет 27 спартакиады НГО «Динамо» среди коллективов-динамовцев с приглашением команд войсковой части №26345, 7 ВДД.

Представители практически всех органов правопорядка и безопасности, дислоцирующихся в Новороссийске, 14 команд, 84 участника, 6 мишеней. Каждый приехал победить, сильнейшие из сильнейших. 

Почетное 3 место заняла команда Службы в г. Новороссийске УФСБ России по Краснодарскому краю, 2 место – в/ч 26345. Лучшими стали представители Службы в Новороссийске пограничного управления ФСБ России.

В структуре общества «Динамо» призовые места по итогам соревнований распределились следующим образом: 3 место – Новороссийская таможня, 2 место - Служба в г. Новороссийске УФСБ России по Краснодарскому краю, 1 место - Служба в Новороссийске пограничного управления ФСБ России.

Среди женщин – участниц соревнований нельзя не сказать о Жанне Абрамовой (пограничная служба), ставшей бесспорным лидеров в выполнении упражнений ПМ-1, ПМ – 3 и пожелать Жанне и всей команде пограничников достойно представить Новороссийск на первенстве России среди стражей границ.

 

Пресс-служба Управления МВД России по г. Новороссийску

Просмотров: 787 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив