/Спорт и туризм/

В Новороссийске прошли открытые турниры по теннису в одиночном и парном разрядах среди юношей и девушек

В Новороссийске прошли открытые турниры по теннису в одиночном и парном разрядах среди юношей и девушек

 

С 19 по 26 июля, в Новороссийске, на кортах городской Федерации тенниса по ул. Героев-десантников, 13а прошли открытые турниры по теннису в одиночном и парном разрядах среди юношей и девушек в возрастной категории до 15 лет на призы компании «ENEOS». Среди юношей турнир состоялся самой высокой - I категории, а среди девушек - III категории.

В соревнованиях приняли участие сильнейшие теннисисты этой возрастной категории из городов России и Краснодарского края: Москвы, Тольятти, Комсомольска-на-Амуре, Электрогорска, Волгограда, Астрахани, Ростова-на-Дону, Таганрога, Ейска, Сочи, Краснодара, Туапсе, Анапы, Новороссийска и других. Общее количество участников – 64 человека.

Встречи шли на четырех грунтовых кортах ежедневно с 9.00 до 21.00 часов. Кроме основного этапа, прошедшего с 22 по 26 июля, проводился и отборочный этап (с 19 по 21 июля), в котором участницы-девушки боролись за право играть в основном турнире.

Победителем в одиночном разряде среди юношей стал Тимошенко Игорь (Краснодар), 2 место занял Беседников Олег (Таганрог), 3 место у Турчина Максима (г. Лермонтов).

1 место в одиночном разряде среди девушек заняла Авджиян Полина (Ростов-на-Дону), серебро у Догадиной Анны (Усть-Лабинск), бронзовую медаль завоевала Магакян София (Туапсе).

В парном разряде среди юношей победу одержали Беседников Олег (Таганрог) и Тимошенко Игорь (Краснодар), вторыми стали Янин Никита (Тольятти) и Лобанов Александр (Сочи), 3 место у Агабабян Тиграна (Краснодар) и Турчина Максима (Лермонтов).

В парном разряде среди девушек золотые медали завоевали Квасникова Полина и Серикова Римма (обе - Краснодар), 2 место у Магакян Софии (Туапсе) и Глотовой Виктории (Сочи), третьими стали Кизельбашева Юлия (Армавир) и Авджиян Полина (Сочи).

По окончании соревнований победители и призеры среди юношей и девушек в одиночном и парном разряде были награждены медалями, грамотами и ценными призами.

Соревнования были организованы и проведены коллективом Новороссийского теннисного центра (главный судья Васильев Ю.К.) при поддержке автосалона «NIPPON AVTO» и прошли на высоком организационном уровне.

Просмотров: 1 006 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив