/Спорт и туризм/

Фитнес городских улиц в Новороссийске

Молодогвардейцы города Новороссийска организовали и провели соревнования по Street workout. 12 молодых человек от 16 до 21 года приняли участие в данном виде спорта.

Еще в СССР активно устанавливали на спортивных площадках турники и брусья. Сегодня в Новороссийске работает 41 спортивная площадка, где тренируются горожане. Молодежь, используя спортивные сооружения, дали уличным тренировкам новое название. Так появился новый вид спорта Street workout- фитнес городских улиц.

« Мы хотим увеличить количество людей, которые пока еще стоят тёплые дни, будут выходить на уличные спортивные площадки и заниматься на них,- отметил руководитель штаба «Молодая гвардия ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Новороссийске Александр Жужнев,- Наши спортсмены, я уверен, станут примером для подражания для своих одноклассников, одногруппников, коллег по работе или просто случайных прохожих. И, поверьте мне, подобные соревнования это серьёзное подспорье на пути возрождения культуры уличных тренировок. В чем, собственно и заключается наша главная цель!»

Победителем соревнований стал Сергей Чирков, который получил Кубок за победу в формате Universal workout.

Просмотров: 757 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив