/Спорт и туризм/

Управление физической культуры и спорта сообщает:

Управление физической культуры и спорта сообщает:12 октября 2014г. на стадионе «Строитель» стартовал раунд плей-офф Чемпионата Новороссийска по футболу. Задачу выхода в полуфинал турнира решали команды занявшие 1 и 2 места в своих подгруппах в рамках группового этапа соревнований. 



Первыми разыгрывали путевку в полуфинал победитель группы «Г» команда «Черноморец-98» и 2 место группы «В» - команда «Приморский район». С большей активностью начали матч юные футболисты команды «Черноморец». Как итог на 10 минуте встречи ударом из-за пределов штрафной игрок команды «Черноморец-98» Черепанов Вадим открывает счет в матче. После забитого гола «Приморский район» бросился отыгрываться. Перехватив инициативу, Приморчане создали несколько опасных моментов, однако поразить ворота соперника им так и не удалось. В свою очередь контратаки «Черноморца-98» смотрелись не менее опасными. Команды обменивались атаками вплоть до конца второго тайма, когда в очередной контратаке моряков, Вадим Черепанов оформляет дубль и ставит победную точку в противостоянии. Черноморец побеждает 2:0 и проходит в полуфинал, где будет ждать победителя пары «Партизан» - «Пегас».  
Во втором четвертьфинале встретились победитель группы «А» - один из фаворитов турнира – команда «Элита-07» и команда из группы «Б» - Южный район. Необходимо отметить, что сценарий матча был очень похож на сценарий предыдущей игры. В начале встречи футболист команды «Элита-07» Карибов Янис открывает счет в матче, после чего Южный район перехватил инициативу, однако, не смотря на превосходство во владении мячом, Южане так и не создали голевых моментов, хотя не раз у ворот «Элиты» было «тревожно». В конце второго тайма второй гол в исполнении Карибова Яниса ставит точку в выступлении команды из Южного района», 2:0 победа «Элиты-07», в полуфинальном матче с которой сыграет победитель пары «Новороссийский район» - «Мастер Файбер».

Просмотров: 591 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив